Montiss KIM5775M Manuel d'utilisateur Page 38

  • Télécharger
  • Ajouter à mon manuel
  • Imprimer
  • Page
    / 42
  • Table des matières
  • MARQUE LIVRES
  • Noté. / 5. Basé sur avis des utilisateurs
Vue de la page 37
38
Mode de préparation:
Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre au bain-marie ou au four à micro-ondes
pendant 2 à 3 minutes à 70% de puissance. Mélangez bien les jaunes d'œufs et le lait puis
ajoutez le chocolat fondu et l'alcool. Mélangez bien. Ajoutez la crème fouettée et les blancs
d'œufs battus. Versez le mélange dans le récipient à glace amovible. Réglez la minuteur sur 30
minutes. Si vous le désirez, vous pouvez retirer la pale de rotation de la glace et laisser la glace
geler 10 minutes de plus.
Glace au café
Ingrédients:
2 œufs, avec les blancs séparés et battus jusqu'à être bien fermes
2/3 de tasse (160 ml) de lait concentré sucré
1 tasse (240 ml) de crème fouettée battue
1 bonne cuillère à café (16 ml) de café soluble
2 cuillères à café (10 ml) d'eau de vie
1 cuillère à café (5 ml) d'extrait de vanille
Mode de préparation:
Mélangez bien les jaunes d'œufs et le lait. Ajoutez la crème fouettée et les blancs d'œufs battus.
Dissolvez le café soluble dans un peu d'eau bouillante et ajoutez-le au mélange. Ajoutez l'eau de
vie et l'extrait de vanille. Versez le mélange dans le récipient à glace amovible. Réglez la minuteur
sur 30 minutes. Si vous le désirez, vous pouvez retirer la pale de rotation de la glace et laisser la
glace geler 10 minutes de plus.
Glace à la banane et au miel
Ingrédients:
2 ou 3 bananes (en fonction de la taille)
Le jus d'1 citron
1/2 tasse (120 ml) de crème liquide, non fouettée
1/4 de tasse (60 ml) de miel
100 ml de yaourt non sucré
2 blancs d'œufs, battus jusqu'à être bien fermes
Mode de préparation:
Écrasez les bananes dans un grand bol avec une fourchette. Ajoutez le jus de citron, la crème
liquide, le yaourt et le miel. Mélangez bien. Ajoutez les blancs d'œufs battus. Versez le mélange
dans le récipient à glace amovible. Réglez la minuteur sur 40 minutes. Si vous le désirez, vous
pouvez retirer la pale de rotation de la glace et laisser la glace geler 10 minutes de plus.
Glace au yaourt et à la pêche
Ingrédients:
150 ml de yaourt
150 grammes de pêches
125 ml de crème liquide, non battue
50 grammes de sucre
1 cuillère à soupe de jus de citron
Mode de préparation:
Épluchez les pêches et coupez-les en petits morceaux. Mélangez les pêches et le sucre. Dans un
bol, mélangez le yaourt et la crème, puis ajoutez les pêches. Versez le mélange dans le récipient à
glace amovible. Réglez la minuteur sur 30 minutes. Si vous le désirez, vous pouvez retirer la pale
de rotation de la glace et laisser la glace geler 10 minutes de plus.
Vue de la page 37
1 2 ... 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42

Commentaires sur ces manuels

Pas de commentaire